Das war das Sternthaler-Gewinnspiel 2018

Der Höhepunkt des diesjährigen „Sternthaler-Gewinnspiels“ war am 26. August die Verlosung im Zuge des Frühschoppens beim Nostalgiestüberl „Nostalgie auf Rädern“ in Nestelbach, wohin trotz schlechtem Wetters viele Besucher gekommen waren. Auch heuer wurden wieder viele Warenpreise und als Hauptpreis ein brandneuer Ford Fiesta Coupe Trend im Wert von € 12.650,- verlost.

Diesen Hauptpreis gesponsert von den Firmen: Autohaus Ford Ornig in Wagna, SPAR in Heimschuh, Rössler-Beton in Jöß, Holzbau-Watz in Heimschuh, Kfz-Zöhrer in Nestelberg bei Heimschuh, Selbstvermarktung Karl und Christa Posch in Heimschuh, Buschenschank und Steirische Weinkellerei Schneeberger in Pernitsch bei Heimschuh, Raiffeisenbank Heimschuh, Südsteirischer Brennstoffvertrieb Jos in Wagna und Kaindorf/S., Zmugg Leitschienen-Bau GmbH. in Kitzeck/S., Grazer Wechselseitige Versicherung-AG, Weinbau Taucher in Kitzeck/S., KTG-Gamperl Kunststofftechnik in Heimschuh, Strabag AG in Wagna, Gastro Haring in Großklein, Ölmühle Hartlieb in Heimschuh, Posch Hendl in Heimschuh und Bürgermeister Alfred Lenz gewann Herr Helmut Wellas -Inhaber des Gasthauses Wellas - in Heimschuh.

Weitere Gewinner von Warenpreisen waren:

1 Fahrrad im Wert von € 700,-  gespendet von den Firmen Südsteirischer Brennstoffvertrieb und Adam´s Bike-Shop in Wagna gewann Herr Alfred Petz aus Feldbach.

1 Farbfernseher im Wert von € 500,- gespendet von der Firma Krammer Elektrotechnik GmbH. und verschiedenen Heimschuher Wirtschaftstreibenden gewann Frau Lisa Pressnitz aus Graz.

1 Gutschein für einen Thermenaufenthalt für 2 Personen mit einem Wert von ca. € 300,- gespendet von der Firma Gruber Reisen in Graz gewann Herr Alexander Komeritzky aus Gralla.

1 Gutschein im Wert von € 100,- gespendet von der Firma Modern Life (Küchen- und Schlafstudio) in Vogau gewann Frau Sabine Neuhold aus Kitzeck/S.

Der Fußballverein Heimschuh gratuliert Herrn Helmut Wellas zum Gewinn des Hauptpreises und allen anderen Gewinnern recht herzlich und bedankt sich auf diesem Wege bei allen Sponsoren, Förderern und Gönnern für die großartige Unterstützung dieser Veranstaltung.