Das war das Preisschnapsen 2018

Das traditionelle Preisschnapsen des Fußballvereins, das es seit dem Jahr 1986/87 gibt, und heuer am 29. Dezember durchgeführt wurde, war wieder einmal ein „Renner“. Das fleißige Organisationsteam rund um Walter Pressnitz hatte nicht nur für großartige Gewinne, sondern auch attraktive Preise für die Verlosung gesorgt, die wiederum von vielen einheimischen Firmen zur Verfügung gestellt worden waren. Auf diesem Wege allen Sponsoren und Unterstützern des Vereins ein herzliches „Danke“! Bei der Verlosung gewann Herr Josef Vaupotic aus Ptuj den Hauptpreis, eine Kaffeemaschine im Wert von € 400,- die von den Firmen Elektro Krammer, Erdbewegung Riffel und Neuhold Datensysteme sowie Bgm. Alfred Lenz zur Verfügung gestellt worden war. Frau Aloisia Gsell aus Heimschuh gewann ein Paar Ski im Wert von € 400,- die von den Firmen Sport-Überbacher und Öko & More Poscharnegg gespendet wurden. Weiters gewann Herr Bernhard Reinischeinen Einkaufsgutschein mit einem Wert von € 300,- vom Küchen- und Einrichtungsstudio Modern Life aus Vogau und die Herren Manuel Wieser aus Gamlitz und Mario Einfalt aus Heimschuh gewannen je eine Vinothek mit 60 und 40 Flaschen Wein.Herr Walter Schimautz aus Heimschuh freute sich über das gewonnene Sparbuch der Raiffeisenbank Heimschuh mit einer Einlage von € 150,-.

Auch diesmal war die Teilnehmerzahl mit 173 Teilnehmern (21 Damen und 152 Herren) wieder sensationell. Nach fast 20 Runden, in denen sich die Schnapser einen fairen Wettkampf lieferten, standen die Sieger fest. In der allgemeinen Wertung gewann Franz Sapecnik aus Hribnica vor Josef Vaupotic aus Ptuj und Gerald Färber (Cafe Reblaus) aus St. Nikolai/S. Die Damenwertung gewann Frau Gerti Werdli, die in der Gesamtwertung den 14. Rang erreichte, vor Natalie Capla, Martina Braunegger und Maria Proneg.

Allen Helfern und Sponsoren, die zu diesem großen Erfolg beigetragen haben, danken wir sehr herzlich.